ショップ
掲載終了
2023年02月21日(Tue)〜2023年04月24日(Mon)
春の訪れ、八十八鯛(やとやだい) 登場!
2月21日から春メニューがはじまります!
『八十八鯛(やとやだい)』は、四国の深い緑の山々が育てた豊穣の海の恵み。
この機会に是非ご賞味ください。
『生ほたるいか』
鮮度よく、ぷりぷりの食感は生ならでは!
『ホワイト富士山サーモン』
あっさりと淡白で上品な味が特徴。
寿司メニュー
春のスイーツ 桜&抹茶
『八十八鯛(やとやだい)』は、四国の深い緑の山々が育てた豊穣の海の恵み。
この機会に是非ご賞味ください。
『生ほたるいか』
鮮度よく、ぷりぷりの食感は生ならでは!
『ホワイト富士山サーモン』
あっさりと淡白で上品な味が特徴。
寿司メニュー
- 八十八鯛……本体価格400円(税込440円)
- 八十八鯛 ねりごまのせ……本体価格400円(税込440円)
- 八十八鯛 だしとろろのせ……本体価格400円(税込440円)
- 生ほたるいか……本体価格310円(税込340円)
- ホワイト富士山サーモン……本体価格355円(税込390円)
- ホワイト富士山サーモンとサーモンの合盛……本体価格310円(税込340円)
- ゆば……本体価格355円(税込390円)
- 小鯛の押し寿司……本体価格400円(税込440円)
- 炙り柚子塩さわら……本体価格310円(税込340円)
- 八十八鯛食べ比べ三貫……本体価格582円(税込640円)
- 春の特選五貫盛り……本体価格810円(税込890円)
春のスイーツ 桜&抹茶
- 桜黒糖アイスと抹茶プリンの春色サンデー……本体価格582円(税込640円)
- 京都宇治抹茶プリン……本体価格355円(税込390円)
- 桜アイス……本体価格355円(税込390円)
- 沖縄黒糖アイス……本体価格355円(税込390円)